Due gol a inizio ripresa: Pro Lissone ko contro la Vimercatese

LISSONE - Andata sul campo della Vimercatese dopo una striscia utile di sette giornate consecutive, la Pro Lissone torna a casa con una sconfitta. Due gol subìti, entrambi all'inizio della ripresa, che però non pregiudicano il cammino dei Tigrotti

Si ferma a sette la striscia di risultati consecutivi della Pro Lissone, battuta a Vimercate da una squadra che ha saputo capitalizzare al meglio le occasioni costruite nella ripresa. Cambia comunque pochissimo in testa alla classifica del Girone, dove il Desio incappa in una fragorosa sconfitta casalinga (1-4 col Villa) e il Bresso impatta fra le mura amiche col Muggiò. Tigrotti che restano quindi in piena zona playoff, domenica prossima turno casalingo contro la Cinisellese, attuale fanalino di cosa del girone e reduce da uno stop interno con l’Arcellasco.

IL PRIMO TEMPO
Gioca Divella titolare, Tornabene è il classe 1998 scelto dall’inizio da mister Savi, con Ilardo che inizia dalla panchina. Nell’undici iniziale anche Moleri e Milani, entrambi reduci da attacchi febbricitanti. Si capisce fin dall’inizio che ci sarà poco spazio per lo spettacolo, con gli esterni di entrambe le formazioni più volte chiamati in causa, senza però riuscire mai a trovare lo spunto giusto per far parte alla retroguardia avversaria. Tutto facile per Gandini e Milani tenere a bada le punte vimercatesi, per Soldo neanche un intervento degno di nota nei primi 45 minuti. Costretto invece alla sostituzione Baesse per un colpo al torace: al suo posto Crippa.

LA RIPRESA
Squadre che inevitabilmente si scuotono nel secondo tempo, il guizzo buono è quello dei padroni di casa dopo 5 minuti dalla ripresa: discesa sulla destra di Cernuschi, assist per Bonseri che colpisce a botta sicura trovando il pertugio giusto. Vimercatese che prova ad amministrare il risultato, Pro che non riesce mai a rendersi veramente pericolosa, così a metà ripresa arriva il 2-0 che chiude di fatto le ostilità. Tutto nasce nel momento in cui la Pro effettua la sua doppia sostituzione: dentro Boni e Ilardo, fuori Monguzzi e Moleri. La Vime è brava ad approfittare del momentaneo sbilanciamento dei biancoblu, Andreotti recupera palla a metà campo e si invola verso l’area avversaria, cadendo per un presunto contatto di gioco: la difesa lissonese si ferma, Cernuschi non ci pensa due volte e calcia in rete trovando la marcatura. Vano nel finale l’assalto della Pro, il risultato non cambierà più.